ai0920

产后半个月流出来的恶露有臭老鼠的味是什么情况呢?

我产后有半个月了,可是现在流出来的恶露有臭老鼠的味,请问这是什么情况呢?要不要去医院检查呢?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有炎症,要及时去医院检查,明确诊断,对症治疗,平时一定要多注意个人卫生,勤换内裤和护垫。

宇宝宝妈

这种情况很正常,不用太担心,平时注意营养平衡,多注意休息哦,上过了42天就可以去医院做检查了

洺洺s54u42

产后恶露流出并且很臭,这个可以看情况来定,如果恶露很多持续流出来那就要考虑去医院检查一下看看,如果比较少,并且后面没有的话那应该关系不大,正常的恶露流出应该想月经一样吧。