涛荣qiao3g

我家宝宝五个半月就长牙了请问这个正常吗?

我家宝宝现在5个半月了,宝宝现在已经开始长牙齿了,已经能看到明显的白点点了,我想问问这么早长牙正常吗?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙顺序也不一样的,不用太紧张,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有五个半月了,已经长了牙齿很正常,不用太担心,这还不算早,我家宝宝三个多月就长了,很正常,不用太担心,平时给宝宝注意补钙就可以,白天出太阳,可以多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的