LIBOZENGX

月子里生气怎么办

我月子里生气,现在身体很多地方都痛。现在还没出月子,我还能养好吗?怎么养?谢谢

xiaoyubaobao20070613

产后情绪容易激动,爱生气,很正常.不过,一定要尽量保持一个好心情,有利于自己身体的恢复.保证每天的休息,不用冷水,不吃太生冷硬的东西.多喝汤水,鸡鱼肉汤多喝,一定要注意啊,身体可是自己的.月子里是身体最虚弱的时候.不管有什么事,都要先放一放,过了月子再说.以后注意,应该能养好的.

张子妈

不要太担心,生气与痛没有关系。要补钙,身子虚要多休息少照顾宝宝,都40多天过了身体自然就好了。
当然要尽量调整自己的心态,不要生气,但也理解做月子的苦恼,放宽心吧,少想不愉快的事

嘉欣妈咪

情绪不好会影响身体的恢复,同时会使乳汁分泌减少,所以应保持愉快的心情。能好的,你调节好情绪,多吃营养的东西就行了,不要太劳累!

love宇妈

产妇情绪不好悲伤情绪容易回奶,造成奶水不足。想开点就好,没事偶尔可以听听音乐,放松心情.