完美的梦136QQ

怀二胎20周多没有胎动是怎么回事呢?

我现在怀孕的是二胎已经二十周多了,但是至今宝宝都没有胎动,请问这是怎么回事呢?大宝4个月不到就动了。

宇宝宝妈

怀孕现在已经有20周了,还没有感觉胎动的话你有没有去医院检查啦?如果检查正常就不用太担心,然后可能有的时候动了你也没有发现,反正你要多注意休息,注意营养平衡,定期的去医院做产检,平时也要多注意休息

睿和雨的麻麻

感觉胎动是因人而异的,有些人在怀孕16周就感觉到胎动,有些人在怀孕20周左右才感觉胎动,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。