朋1ep0602

2岁小孩胆子小什么都怕怎么办呢?

我家小孩子2岁了,平时胆子小的很,别说在外面了,就是常日见到动物都怕的慌,请问怎么办好呢?

开心果果宝贝

宝宝一般都比较怕小动物的,我家宝宝也是一样的平时多带宝宝出去玩儿,多接触不同的人群。

牛牛妈赵一璇

先排除生理上是否存在问题,比如小时候黄疸经常反复,其后遗症就是胆小。若能排除生理上的,就要考虑心理上和妈妈的关系,妈妈是否能及时给予孩子安慰而不是打断和干涉孩子的情感,也就是所谓的能看得见孩子,她的心情她的需求等等,给她足够的安全感。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,首先要考虑到宝宝是否因为某种因素而受到惊吓所造成的心里压力。要让宝宝学会分辨是非,如果所有事情都不去参合,了解到的实物要与其他小朋友少儿又少。要善于于学会去触摸很重要