昊然0405baba

请问怀孕3个月自怀孕后就胸部会时不时的痛一下怎么回事?

现在怀孕有3个月了,可自从怀孕后,我的胸部就会时不时的痛一下是怎么回事?谢谢

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,怀孕后孕激素的影响,乳房会再次发育,容易出现疼痛,平时要多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的纯棉内衣。

荏性小钕子╯

孕期乳房会不断增大,所以你自己会觉得乳房胀痛,那是正常现象,平时自己选择宽松的内衣穿,不要戴太紧,戴钢圈的内衣,可以穿哺乳内衣。

天堂冤家328QQ

孕初期有胸部涨痛是正常现象。但是都是刚开始疼一段时间,后期就会缓解,宝妈如果经常有胀痛的话,最好还是检查一下是否有乳腺增生之类的并发症。