anniezou

怀孕5个月了总是腰疼,怎样办呢?

我怀孕5个月了,总是两侧腰疼,特别怕冷,怎样才能补肾呢?

ruth2

真要命,我也是啊.我问过医生,医生每个人怀孕的症状都不同,属正常.只能忍着呀.到时会好的.平时总归注意一下,不要伤到腰就行了.我痛的比你历害多了,有时痛的路都不好走.放宽心吧.对了,晚上叫你老公尽量帮你按摩一下.会好点的,我就是逼着我老公给我按的.

提问者对回答的评语: 好的,晚上让老公给按摩按摩,还要多走动, 谢谢哦~ ^^

cyh824

晚上睡觉时用个软点的东西掂在腰下面,这样睡觉会舒服点!

伏太

我刚开始怀孕的时候也是这样的,现在已经6个多月了,就好了,没关系的。为了小宝宝多忍耐一下吧!

heliu2008

我孕17周多了,坐久了,腰痛得不行,但多走走动,腰就不痛,建议你多走动,可能对腰痛有缓解,祝健康好孕.