fei6122a

两个月的宝宝每次吃奶时间就五六分钟,正常吗?

宝宝两个月,吃一次阵奶就不吃了,每次吃奶时间就五六分钟,正常吗?这种情况一天喂几次才能喂饱啊?我的胸总软软的胀不起来,阵奶来的慢,宝出生时4.7斤,现在体重11斤多,身长58厘米,发育是否正常啊?

我家小啵啵

发育正常吖。宝宝吃饱了就好了!两个月宝宝可以小食多餐,一般两三个小时喂一次,因为母乳喂养宝宝容易饿

萌娃泽宝

如果奶水不涨的话,说明你的奶水还是不好。多补充点营养。这样宝宝吃奶也会有营养

Sabrina俞

你看到这个发育宝宝是正常的,不用太担心,而且还是吃奶但是吃奶什么的都是对宝宝有帮助的。

家泽♥麻麻

宝宝现在体重比起刚出生时是很正常的,可能是宝宝比较有劲,所以吸奶比较快,这个是正常的,只要你的奶水够喝就行