登385291te

孕期要吃海苔吗?

我感觉怀孕以后婆婆都把我当成小孩了,最近逼我吃零食,之前要我吃坚果,最近又要我吃海苔,说是补碘的,吃这些有什么用呀?

开心果果宝贝

海苔营养价值比较高,孕期是安全的零食,可以适当吃点的,我家宝贝就爱吃海苔的。

pomelo_thy

你婆婆对你还挺好的而且挺上心的,你应该高兴才对,吃坚果和海苔对胎儿是有好处的,每天都可以适量的吃点

Sabrina俞

你适当吃适当吃一点海苔之类的食物,这是真的补碘的,对宝宝也是比较好的,吃点坚果什么的也好的,你婆婆是为了你好。

我家小啵啵

吃海苔是补碘的!孕期饮食均衡就好了!你婆婆对你真心好!

艾草雪

这个的话可以吃的呀,不要吃太多就好了。