平蝶20325a

宝宝100天,本来90天一瓶的维生素D3,结果50天就给她喂完了,会不会中毒啊?

我宝宝100天,纯母乳喂养,我从40天开始给她喂维生素D3,原本每天是1滴,可我看错了,每天都给她喂3到4滴,断断续续吃了2个多月了,90天一瓶的,我50天就给她喂完了,现在吃了一瓶半,会不会过量中毒啊?

开心果果宝贝

不要给宝宝吃的太多了,吃那么多过量吸收维生素d也不好的,现在已经吃了,宝宝没有其他不良反应就好,以后注意点就是了。

我家小啵啵

宝宝补充维生素不能一下补太多!过量也不好哦!已经吃了就要多留意宝宝看有没有什么不良反应,带宝宝各方面都要多注意。不能太大意

烊烊宝妈

不管给宝宝补充什么营养素,一定要按照说明书的提示给宝宝吃,一定不要多吃或少吃。