cecilia2007mama

孕晚期还能不能坐车?

春节将至,大家都盼着能回家和家人团聚,我也是其中一位,可是我现在怀孕34周到除夕那天正好满36周,我老公一定要回家陪他父母过年,我也想回去。可是我不知道象我这样还能不能回去。从我这边到他家自已开车要4个多小时,我们即使回去也要腊月26左右走,大年初8回来,而我的预产期是正月二十几的,还有我还要定期做体检,象我这样能回去过年吗?

嘉欣妈咪

最好就不要回去啦!坐太久的车了,宝宝会很不舒服的,而且也会对孩子有点影响的,孩子出生不一定是预产期就准时生的,会提早也会推迟,要是在路上生,怎么办呢?为了你着想,劝老公就少回去一年啦!生了再回去一样啊!公婆都会理解你的。

提问者对回答的评语:谢谢

cyh824

楼上说得很对呢。你们可以把公婆接到你们这里来过年的啊!相信他们见证孙子的出生一定会很乐意的!试着沟通一下吧!