ruth2

请问怀孕晚期的分泌物问题?

我还有一星期就是预产期,但是我搞不清楚,我从35周开始时有分泌物(前面一直不多,干了以后就是白的)现在我观察了一下,也是水,干了以后短裤上是微黄色的,但是没有异味的,这正常吗?还是我有炎症呀.(我一直注重清洁的)这能顺产吗?

REDWEIWEI

我也出现这种情况,现在也是35周了,不过以前我有中度宫糜,不过医生说不影响顺产.

提问者对回答的评语:没问题的.没有异味,不氧.

嘉欣妈咪

这个最好就是问妇科医生了,能不能顺产要看当时的实际情况的,一般能顺都会让你顺产的。