呼chengxian

孕期能来例假吗?

怀孕期间有来月经的吗?我现在怀孕6O多天了,今天好像来月经不是红的,这是怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好!一般来说,怀孕期间是不会来月经的,如果在怀孕期间出现见红的情况,建议到医院去检查一下,按照医生的嘱咐进行保胎。

雪儿kitelee

孕2个月还出血了褐色怀孕后出现腹痛或阴道流血,要考虑先兆流产。两个月了,宝宝都已经初具人形了,建议医院超声检查,酌情考虑黄体酮等药物保胎,另外,早孕保胎卧床休息很重要。建议医院做个B超和学院HCG检查确定,在医生指导下用黄体酮和维生素E进行保胎,注意卧床休息定期孕检

艾草雪

应该是属于流产的迹象,建议你还是先去医院看一下。

睿和雨的麻麻

怀孕了,是不可能来例假的,在孕期出现见红,可能是先兆性流产症状,要及时去医院检查,把它治疗,平时一定要注意卧床静养。

烊烊宝妈

怀孕期间是不会来例假的,如果出现褐色分泌物,建议赶快到医院检查一下,注意保胎。