caizhi1♦02

八个月的宝宝,白天体温正常,到了晚上发低烧,这是什么情况啊?

宝妈们,我家八个月大的宝宝,白天体温正常,可到了晚上就开始发低烧,请问这是什么个情况啊?到底要不要紧呢?真是太愁人了。

胡牌妈妈1

宝宝发烧一般白天发烧比较少,都是在晚上。不用紧张,做好降温工作,低烧多给宝宝喝水,可以给宝宝贴退热贴,或者用温水帮宝宝擦拭身体,高烧可以给宝宝喝退烧药。

开心果果宝贝

宝宝晚上发低烧可以给宝宝用热毛巾擦擦身子,或者用热水泡个热水澡,如果宝宝持续发烧就要带宝宝去医院看看,用发烧对宝宝也不好的。

黎妈1015

宝宝出门要注意别受惊吓了,要不晚上就会发烧的。还是去医院看看吧。

睿和雨的麻麻

有可,感冒着凉,或者是出牙期间发烧,一定要多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝服额头,大腿内侧有利于退烧,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。