袁yangㄍ990

八个月的宝宝,大便像水一样,有没有什么秘方可以缓解一下呢?

亲们,我家八个月的小宝宝,这两天大便老是像水一样,已经给他吃了爱妈咪但还是没什么效果,请问有没有什么秘方可以缓解一下呢?

黎妈1015

给你一偏方:将桂圆肉在锅里烤一下,有点糊味就行,加点水后再放点红糖,让宝宝喝。

开心果果宝贝

宝宝拉水样便便就要带宝宝去医院看看了,以防痢疾拉脱水了,给宝宝多喝点水。

胡牌妈妈1

这种情况最好还是带宝宝去医院化验一下大便,看是什么原因导致的拉肚子,对症治疗才会恢复快,注意护理。