依彤妈s86u18

宝宝屁股上有青色胎记,怎么回事?

我家宝宝一出生屁股上就有一块胎记,青色的,几乎覆盖整个屁股,所以我想问一下,宝宝胎记是怎么回事啊?

家泽♥麻麻

那个就是宝宝身上的胎记呀。你可以过段时间看看那个胎记颜色会不会变浅。如果变浅的话,就证明那个胎记是可自行消除掉的如果不变浅的话,那就是宝宝身上的胎记了。

胡牌妈妈1

大部分宝宝出生以后,屁股都会有青的地方,只是有的大有的小。不用紧张,一般等宝宝大一点之后会自己消除

杨桃66

我家宝宝也有呢 慢慢会消掉的呢

睿和雨的麻麻

这是很正常的青胎记,不用太过紧张,一般随着宝宝年龄的增大,会慢慢的淡化,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太担心。