凤junbo5氵灬f

感觉宝宝少动了不知道宝宝干嘛了?

我现在孕期有八个半月了,我在三个半月时胎宝宝就动的很欢,最近几天感觉宝宝少动了不知道宝宝干嘛了?

胡牌妈妈1

后期因为胎儿增大,子宫内可以活动的空间越来越小,胎动也会相应减轻。按时产检,随时注意胎动,有异常及时就医

家泽♥麻麻

孕后期宝宝动的就是比较少。只要每天胎动次数,在那个合理的范围内就没事。因为孕后期宝宝变大了子宫空间不大,所以宝宝动的就没有以前方便了。

艾草雪

自己每天数数胎动看一下啦,如果自己感觉到胎动发生异常的话,最好及时的去看一下。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般到了孕晚期,胎儿在子宫内活动的空间比较小,胎动也没有那么强烈了,只要检查胎儿发育正常,就不用太担心,放松心情,多注意休息,定期产检。