豪宇

要想顺产,是不是必须得运动呀?

我怀孕以后就特别的懒,什么都不想干,但是婆婆嫌弃我,说我再这样下去肯定胖的不行,还不能顺产,运动跟顺产关系很大吗?

大刘站住。

孕期需要运动的,老是坐着躺着容易发胖,消化系统也睡更不上的,建议宝妈适当走走,爬爬楼梯,都有助于顺产的。

家泽♥麻麻

每天适当的运动对顺产是有好处的。但是也不是一定说必须运动才能顺产,具体的还是要看个人体质的。但是每天适当运动对你,对宝宝肯定是好的。

艾草雪

你自己还是应该适当的走动,或者是做一些力所能及的家务事。

睿和雨的麻麻

会有一定的关系,平时要多运动,适量的散散步,到时候才有利于顺产分娩,一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物,定期产检。