小伟祺s43u38

感冒发烧对胎儿有影响吗?

艾草雪

多多少少是有一定的影响着你自己要多喝水,然后进行物理降温。

牛牛妈赵一璇

如果不是严重的感冒 可以让家里人熬一些姜水喝 一喝 如果说伴随有发烧 有严重感冒的话 建议去看医生 配合吃一些药 这个是可以的

睿和雨的麻麻

轻微的感冒发烧对胎儿没有多大影响,不用太紧张,不过自己千万不要乱服用药物,一定要注意保暖,多喝温开水,严重就要及时去医院检查,在医生的指导下对症用药。