侯妈猴宝❤✨s34u58

宝宝小鸡鸡上有透明脓包疙瘩,是怎么回事?

宝宝一岁七个月这几天红屁股小鸡鸡有点红我才发现他的小鸡鸡上里面有个透明的像脓包似的疙瘩是怎么回事

睿和雨的麻麻

可能是感染炎症,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,平时一定要多注意宝宝的卫生,要多用温水,帮宝宝清洗干净,勤换衣物。

快乐芽

这样的情况一定要带小宝宝到医院去做一下检查,让专业的医生看一下小宝宝生殖器上面的是什么东西,平时一定要多注意如果有问题的话也可以给小宝宝及时的治疗。

o你o无可替代

有可能是炎症引起的,如果是炎症可以用红霉素眼膏擦擦,也有可能是湿疹,还是带去医院看看确诊一下比较放心。

平安,健康

你去医院看看,多给孩子喝水。你找医生问问看看怎么回事。这样你就放心了