chaoxiavzt

怀孕初期生气大哭会不会导致胎儿流产呢?

我刚怀孕一个多月,在家跟老公因为钱的问题大吵了一架,情绪波动很大有大哭过会不会导致流产?

睿和雨的麻麻

在孕早期,胚胎着床本身不稳定,情绪波动比较大,很容易导致流产的,自己一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。

啨天

有可能,但是不一定会的,前三个月要特别注意的,整个孕期都不适宜大悲大喜的。

黎妈1015

怀孕了,为了宝宝的健康,少生气为好,不说会不会导致流产吧,对宝宝的健康有影响。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈的情绪和影响宝宝的性格发育宝妈最好保持。愉悦的心情,这样他才能更好的发育。为了宝宝坚持。