幼旋bobaobao

10个半月宝宝学走路会不会成O型腿啊?

我家宝宝现在10个半月了,这时给宝宝学走路会不会导致成O型腿啊?这个时候宝宝的骨骼应该是软的吧?

༺豆妈༻

一岁之前的小宝宝最好不要让他太早走路,这时候的宝宝骨头还没发育好。但是宝宝如果自己要走那也没办法,只能平时多让他晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

10个月宝宝就会走路会不会o型腿,一般小儿佝偻病是由于缺乏维生素D3和钙引起的。一般在3岁之前小儿的骨骼没有定型可以纠正。10岁的小孩骨骼已经定型了,完全纠正过来的可能不大了。只能控制继续发展了。