庆26n0711

生孩子的时候需要做哪些检查呢?

生孩子的时候需要做哪些检查呢?我的预产期还有一周,在家就是想生孩子的事情,感觉特别害怕怎么办?

天堂冤家328QQ

宝妈先不要自己吓自己,生孩子是每个女人都要经历的事情,提前恐惧,也没人替代的了。产前检查,包括的还是挺多的。化验血。嗯,心电图,肝,乙肝五项等,之前只有有的检查过的话就不用再次检查。

荏性小钕子╯

女人都要经历生孩子,害怕顶用吗?自己硬着头发上,不要太紧张,也不要想多了,放松心情吧,注意休息,耐心待产,去医院做什么检查医生会告诉你的。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张了,生宝宝是每个女人都要经历的,在临产之前一般医生会做B超检查胎位的发育情况,做内检看宫口开了几指,要放松心情,到时候积极配合医生和助产士,正确用力才有利于分娩。