minb86

怀孕7个月感冒发烧会影响宝宝吗?

我现在怀孕7个月了,整个孕期家里人保护我就像是保护国宝一样,结果现在还是感冒发烧了,会影响宝宝吗?

雪儿kitelee

孕七个月发烧会影响胎儿,从优生学讲是有一定的影响的,但是不会导致早产或畸形。这种情况需要严格做好孕期的检查,严密观察胎儿的发育情况,如果发现胎儿异常,及时做处理

天堂冤家328QQ

一般感冒的话肯定都是病毒感染,如果半夜发烧的话就有可能是身体有炎症。这个需要宝妈及时跟医生配合治疗,以免影响到胎宝宝

睿和雨的麻麻

轻微的感冒没有多大影响,不用太紧张,一定要注意保暖,多喝温开水,严重就及时去医院检查,在医生的指导下对症用药。