妙菡沙511

怀孕5个半月老是不觉得饿是怎么回事呢?

我现在怀孕5个半月了,老是不觉得饿是怎么回事啊?按理说这个时候宝宝长的快吸收的营养更多,怎么就不饿呢?

荏性小钕子╯

每个人情况不同,有的人孕期容易饿,有的人孕期不容易饿,那都是正常现象,合理饮食,尽量少吃多餐,不要挑食,多吃点水果蔬菜,按时产检。

天堂冤家328QQ

宝妈如果觉得不饿也可以适当出去散步,消耗一下体力,嗯,多晒太阳,做有氧运动。适当控制活动量就好了,吃点儿清淡的食物,帮助开胃的食物。

睿和雨的麻麻

可能是因人而异的,毕竟每一个孕妈妈的体质不同,出现妊辰反应的程度和症状也不一样的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,定期产检。