孜晗r70

孕初期有黑色血是怎么回事?

你们有知道的吗?怀孕六周了突然有一点黑色的血是怎么回事?会不会有影响啊?需要检查吗?

天堂冤家328QQ

孕初期是胎儿的不稳定期,如果出现有出血现象,有可能是先兆流产的。曾照宝妈最后还是配合医生检查,多卧床休息,住院保胎。

雪儿kitelee

孕六周出黑色分泌物可能有先兆流产症状。建议您注意休息,不要劳累,避免同房,最好少活动,吃上保胎药物,定时产检

睿和雨的麻麻

可能孕酮低导致先兆性流产,要及时去医院检查,保胎治疗,一定要注意卧床静养,多吃豆类食品。