yivi

生孩子前,都需要准备些什么啊?

算算也快到预产期了,还有8个星期就要生宝宝了,想问一下各位有经验的宝妈们,都需要准备些什么啊?

天堂冤家328QQ

生孩子前准备的东西还是挺多的。如防溢乳垫,哺乳内衣,产妇卫生巾,还有个人洗护用品,婴幼儿的和尚服,隔尿垫。奶瓶,奶粉,纸尿裤,吸奶器等

家泽♥麻麻

待产包,包被,婴儿秋衣秋裤,保暖内衣,小袜子,吸奶器,奶瓶,如果人工喂养的话还有奶瓶,然后还有你的月子服,鞋袜

雪儿kitelee

临近预产期的话,是需要准备宝宝的小衣服,包被,奶粉,奶瓶,尿布,奶瓶刷,还要准备自己的月子服,月子帽,月子鞋,产妇卫生巾,护理垫。

睿和雨的麻麻

需要准备宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品,宝宝要穿的贴身衣物,小袜子,小帽子,奶粉,奶瓶,吸奶器,纸尿裤,湿纸巾,大小毛巾,大脚盆,植大浴巾,隔尿垫喝水的小碗,小勺子,产妇卫生巾,哺乳内衣,三四条纯棉的内裤。