前xiaojuan2

5个月宝宝老发出嗯嗯的声音是怎么回事啊?

我家宝宝5个月了,宝宝总是会发出嗯嗯的声音是怎么回事啊?我就感觉宝宝好像已经听懂我们讲话一样。

宇宝宝妈

五个月的宝宝总是会发出哼哼的声音,只要正常就不用太担心,可能宝宝是在想说话吧,平时给宝宝注意营养平衡哦

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,平时多陪宝宝做亲子互动,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

小快克辣妈

这个阶段的宝宝对外界已经有了明显的认知,就是还不会说话,只能用嗯嗯的声音来回应

唐糖s282a609

有时候,可能是宝宝想尿尿,但也有可能是缺什么东西,具体要看情况,我家宝宝有时候睡觉也这样

欢欢妈咪s97u55

五个月宝宝我感觉可以听懂了,我家宝贝才刚三个月,你给他说话,他都能回应你。宝宝小时候应该都是这样,嗯嗯的。宝宝的世界我们不懂,呵呵