lian0baobe

唐筛时间错过23周还可以做吗?

我一备孕就怀上的孕后反应很大的就回老家专心待产的,可是我唐筛时间错过了,现在23周,还可以做吗?

快乐芽

唐氏筛查错过时间的话是不可以再做的,只能做羊膜穿刺或者做无创DNA了。可以根据自己的情况来选择也可以多咨询下医生

宇宝宝妈

如果错过了最佳检查的时间的话,最后就没必要去做了,如果家里没有那种一套的话,没事的,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产

天堂冤家328QQ

唐筛的最佳时间是16到18周一般错过时间的话,医院就不给做了。23周可以约四维彩超了。24到28周是四维彩超的最佳时间。

睿和雨的麻麻

现在已经错过了唐氏筛查的最佳检查时间了,可以去医院做个四维大排畸检查,能够更加清楚动态的观察胎儿发育情况,四维排畸检查最佳时间是怀孕22周至26周之间,需要提前去医院预约好时间。

小快克辣妈

唐氏筛查一般在孕20周左右做,时间过了,医生就不建议做了,如果不是高龄产妇,也不会有什么问题的