yu02◎719

孕前吃阿奇霉素宝宝能要吗?

宝妈们,我想知道我在怀孕前吃了阿奇霉素,宝宝可以要吗,会不会影响到宝宝的健康啊?

雪儿kitelee

孕前吃阿奇霉素,从优生学讲是有一定的影响的具体情况因人而异具体影响的程度目前无法预测,建议做好孕产期保健定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况有异常及时到医院就诊.

天堂冤家328QQ

备孕期间以及在孕期一般都不建议宝妈用药的。如果用药对付的话,有可能造成胎儿畸形。我妈最后还是咨询专业的医生检查一下胎儿的发育情况。

睿和雨的麻麻

怀孕期间服用药物对胎儿影响是可有可无的,优胜劣淘不好的胚胎会自然流掉,要放松心情,定期产检,观察胎儿发育情况。