hong丰876b

月经没有按时到来,老想吐,头晕晕的,是不是怀孕了呀?

我这个月的月经没有按时到来,这两天还老想吐,头也总是晕晕的,请问我是不是怀孕了呀?如果是怀孕就太好了。

天堂冤家328QQ

如果宝妈平时例假规律的话这个月迟到没来的话,应该就是怀孕了可以买早早孕试纸用晨尿测试一下,如果两道-就是怀孕了。

胡牌妈妈1

可以用验孕棒或者验孕试纸检测一下,晨尿的准确性比较高。也可以去医院看一下,放松心情,特别是备孕期间

萌娃泽宝

这个很简单,去医院买一个试纸测一测就知道有没有怀孕了呀!很准确的。

睿和雨的麻麻

这种情况不排除怀孕的可能,自己可以去药店买个试,孕棒测试下晨练或者去医院抽血化验是比较准确的。