shao英超991●

怀孕七个月,宝宝动的好少,这样要不要紧呢?

各位,我怀孕快要七个月了,最近这几天宝宝动的好少,有时一天都感觉不到动,请问这样要不要紧呢?请告知

雪儿kitelee

孕七个月,胎动减少,如果没有碰着肚子考虑是是没有影响的建议去医院检查一下B超看看另外胎动的次数并非恒定不变,在妊娠28-38周,是胎动活跃的时期,以后稍减弱,直至分娩.孕妇的运动、姿势、情绪以及强声、强光和触摸腹部等,都可引起胎动的变化,平时做好个人防护,合理饮食,多休息不要劳累即可

胡牌妈妈1

突然之间动的少,最好去医院做下检查。不过也不用太紧张,孕后期胎儿较大子宫内可以活动的空间变少,胎动会相应减少。

天堂冤家328QQ

每个宝宝的胎动情况都不一样,尤其是到了孕后期胎儿的不断增长,导致宫内空间相对变小感觉的胎动就会少一点儿,不过宝妈如果觉得异常,可以去检查一下。

睿和雨的麻麻

到了孕中晚期,胎儿在子宫内活动的空间比较小,胎动也没有那么强烈了,只要检查胎儿发育正常,就不用担心,放松心情,多注意休息,按时产检。