说ebc0717

七岁的宝宝,老是会流鼻血,这是什么原因引起的呀?

宝妈们,我家宝贝快七岁了,最近这段时间老是会流鼻血,而且一次要流好多,请问这是什么原因引起的呀?怎么办呢?

雪儿kitelee

七岁宝宝老是流鼻血这种情况需要看医生检查一下,如查一下血及鼻腔。建议带小孩看五官科医生检查一下为好,可看下鼻腔情况及化验一下血常规及凝血检查,明确病因后再行治疗。

天堂冤家328QQ

宝妈,这种情况如果出现次数频繁的话,最好还是给宝宝去检测一下,看看是不是写有什么问题,如果是偶尔一次的话,有可能是上火导致的

睿和雨的麻麻

可能是鼻腔粘膜受损伤,或者是其他方面疾病,要及时带宝去大型正规的医院做个全面检查,平时多注意观察宝的精神状况,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃饭,发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。