一诺46ll4

我怀孕了32天能照出来吗?

我现在停经32天了,我之前怀孕过一次,是宫外孕,现在就想做B超看看是宫内还是宫外,我想问问现在能看出来吗?

睿和雨的麻麻

这个时候怀孕的时间比较短,做B超检查还是看不出来的,可以在怀孕7-8周左右的时候去医院做B超,检查胎心胎芽是否宫内孕。

宇宝宝妈

怀孕现在已经有32天了,这种情况的话,最好是等50多天再去检查看看呢,平时多注意休息,不要太劳累了,10上面注意营养平衡哦

Sabrina俞

本来说32天的话是看不出来样子的,还是去验个血,看一下hcg有没有翻倍,隔天翻倍的话,就说明宝贝是在子宫内的。

天堂冤家328QQ

宫内宫外30多天应该也看不出来。不过,通过化验血可以化验出来到底是宫内还是宫外。宝妈自己多注意,按时产检就行

萌娃泽宝

现在还是看不出来的,宝妈要好好休息,等到四五十天的时候就可以检查出来。

pomelo_thy

现在还有点太早了,一般建议怀孕50天左右再去做B超,不用特别担心,上次会这次不一定,祝你好孕