关chunantt6

我的小孩很喜欢趴着睡都4岁了,怎么回事?

我家宝宝现在已经4岁了,是个女宝宝,从小就喜欢趴着睡觉,我都担心宝宝会窒息,现在这么大了有关系吗?

我家小啵啵

我家宝宝也是很喜欢趴着睡,但我都是在他熟睡了再帮他翻过来!你只要在她熟睡了就帮她翻过来就行了。不要让她老是趴着睡,会习惯的以后就很难改过来了

萧月-安安

很多宝宝都是喜欢趴着睡觉的,这是正常的现象,宝宝已经四岁一般不会造成窒息的情况,等宝宝睡熟了再帮宝宝调整睡姿就可以了。

雪儿kitelee

四岁宝宝总是喜欢趴着。四岁宝宝喜欢趴着睡觉,如果没有其他的异常症状,那就认为这是长期养成的一种不良习惯,所以需要逐渐改变这种不良习惯,建议平时让宝宝仰卧位睡觉,或者是侧卧位睡觉,避免对心肺形成压迫性。

pomelo_thy

已经四岁的宝宝了,一般情况下是不会再窒息了,她现在已经有自己的安全意识了

睿和雨的麻麻

可能宝宝趴着睡比较有安全感,趴着睡很容易,堵住宝宝的口鼻是比较危险的,一定要多给宝宝调整睡姿。