德虹s

出了月子还是出很多汗,正常吗?

我现在产后一个多月了,已经出了月子了,但是现在我还是觉得每天出好多汗啊,是不是体制太虚了啊,正常吗?

开心果果宝贝

可能是身体虚弱的缘故吧,平时不要累了,要注意多休息,可以多喝点滋补的汤水,也能促进乳汁的分泌。

牛牛妈赵一璇

坐月子还是经常出汗的话说明体质还是虚需要饮食调理 适当的做一点点运动运动量 一定不要大力度也要小

睿和雨的麻麻

可能是身体比较虚弱,一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,荤素搭配合理膳食,可多喝点滋补的汤

烊烊宝妈

出了月子还是有虚汗的话,建议注意饮食营养搭配,另外建议到医院检查一下,调理一下。

开心宝贝2008

你好,产妇产后出汗一般是因为身体虚弱引起的,那是说明身体还没恢复好,宝妈注意营养的吸收,把身体调理好就可以了。