娟平77sm

两岁的宝宝有点X腿,是什么原因引起的呢?

我家宝宝刚满两岁,儿保医生说宝宝有轻微的X腿,让去大医院检查,可是家里人说没必要,买点钙给宝宝补补就会好的,X腿一般是什么原因引起的呢?

烊烊宝妈

宝宝在妈妈肚子里的时候就是蜷着腿的,建议平时不要让宝宝经常跪着坐,但是也不需要刻意给宝宝纠正。

荏性小钕子╯

X型腿不太清楚,这方面的问题你还是去医院咨询医生吧,孩子已经两岁了,应该引起重视,不要什么都听从家里人的意见,老人懂什么,要是错过了孩子的治疗机会,你们就哭吧!