君7fly0

三岁宝宝胃口消化不好怎么办?

我家宝宝现在三岁了, 宝宝一直胃口不好,老是消化不良,人也长得瘦瘦小小的,我想问问该怎么调理啊?

快乐芽

三岁的小宝宝胃口一直不好的话很有可能是缺锌导致的,最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给宝宝调理身体。平时也要多留意一下小宝宝的情况。

荏性小钕子╯

三岁孩子消化不好,可以给孩子吃益生菌,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃太多太杂的辅食,可以煲点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃,促消化。

烊烊宝妈

3岁宝宝胃口不好容易消化不良的话,建议经常给宝宝制作一些助消化的食物。

开心宝贝2008

你好,宝宝消化不好,建议可以给宝宝吃些帮助消化的消食片,或者可以给宝宝喝些消化水,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的。