maohanyufa

二十天的宝宝一天吃几次奶啊?

我现在出生20天了,我家宝宝现在都是喝奶粉的,不知道这么大的宝宝一天喂几次奶啊,一次多少毫升?

快乐芽

小宝宝20多天一天需要吃几次奶药根据小宝宝自己的情况来决定,月子里面的宝宝一般情况下是按需喂养,什么时候宝宝饿了什么时候给小宝宝吃就可以了。小宝宝逐步长大的话就要按时喂养了。

烊烊宝妈

小宝宝建议按需喂养,宝宝一般饿了,困了会哭闹的,注意宝宝每天的奶量。

家泽♥麻麻

新生儿宝宝的话一般都是按需求喂养的。这个是不按时间的,宝宝一次大概喝60到90ml的奶粉,具体的要看宝宝的喝奶情况。