sclarkca

关于奶粉用量

我家孩子6天了,母乳还不太多, 感觉很能吃,我怕撑着他,不敢喂他 他在吃母乳的时候,每天还要喂60ml的奶粉4次,原来喝过90ml的奶粉,觉得有点多,不敢喂了。 我想知道,孩子会被撑着吗? 是不是他只要吃就要给他接着喂呀,直到他吐奶为止呀?

summerangelzhe

宝宝饿的时候会哭,你把手指放在他的嘴唇上,他会有允吸的反映,那样就让他吃.先让他吃母乳,母乳吸空后,宝宝还要吃,就要适量的加奶粉.不要看宝宝小,他很聪明的.吃饱了他是不会再吃了.

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

这么少的孩子喂母乳就够了,母乳是最营养了。不要喝太多了,这样会吃坏的。

睿睿宝贝

要坚持给母乳,这样母乳才多。

anyatang

母乳不够,多包点汤喝啊,也可以多吃点青菜,像猪脚之类的发奶的.