…772

大宝睡觉很容易出汗是缺钙吗?

,我家大宝睡觉很容易出汗是缺钙吗?还是别的什么

快乐芽

小宝宝睡觉容易出汗的话如果不是天气原因和盖的过多导致的那么就有可能是小宝宝缺钙,最好带小宝宝到医院去检测一下根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,如果经常性的话,就可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素。