doudouma20071005

产后月经不正常

我宝宝已经三个多月了,恶露两个月才好,两个半月又来例假,而且不正常

可爱瑶瑶

我一直都是母乳喂养宝宝,现在宝宝8个半月了,我在生产后第3个月有2次少量的出血,之后到现在一直没有来例假。书上说母乳喂养月经会推后。

緣緣

怎么这样?产后不是会去医院复检的吗?你有没有买益母草或恶露净吃啊?我是二十多天好的恶露,是孩子爸给买的东西吃。月经也是正常来的

jing6

我也是同楼主的情况一样,我吃了益母草,但还是没来月经

炜宸宝贝

我是宝宝满三个月那天来的月经,之后就开始不正常。怀孕前月经特别准。后来查过资料,说是一年内月经不正常的人很多,过了一年就好了。