业慧清g933

请问宝宝一岁了最近消化不好食欲也差还拉稀怎么办?

我家的宝宝现在一岁了,但是最近总是消化不好,而且食欲也差,还拉稀要怎么办

睿和雨的麻麻

可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,平时要注意腹部保暖,饮食上注意清淡,少食多餐

马背上的花朵

孩子一岁了,你说的这种情况可能就是孩子的饮食方面,然后不合适导致孩子吃的差,伤到了肠胃,就是给孩子吃点温胃的食物,比如说小米粥之类的,不要吃太过油腻的食物。

胡牌妈妈1

宝宝消化不好,可以给宝宝吃一些妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,平时饮食上要注意,尽量以清淡为主,不要给宝宝吃一些油腻不容易消化的食物。