ninger88888

请快点帮我啊

刚满月我就去洗盆浴了,我好害怕,会不会对身体不好。我怎么办

fangfang8800

如果阴道恢复得好的话不要紧的,但如果还有些痛或者缝针多的话最好先不要用,怕感染伤口。平时如果分泌物多的时候也最好不要用的好。
许愿树- 育儿网

我爱我家小安安

理论上讲肯定是不好,但是事情没有绝对的。产后42天要接受妇科检查,同时注意自己身体有无症状,两方面结合观察两三个月,如果感觉不好对症下药即可。应该没有你想象的那么可怕的。如果妇科有炎症,可以考虑服用中药妇炎净。我在产后前三个月一直腰疼,(开始以为是月子里累的)后来连续服用一段时间后就好了。