晨程474av031

请问宝宝1个月大奶水好不够吃要怎么办呢?

宝宝现在才一个多月大了,可是我的奶水好少,少得可怜不够他吃的,要怎么办啊

雪儿kitelee

一个月宝宝奶水少不够吃这个奶水多少,和剖腹没有很直接的关系,个人体质的问题的,有的人喝水都下奶的,这个因人而异,你多让孩子吃,孩子越吃,这个奶水是会有可能越是比较多一点的了

睿和雨的麻麻

奶水不足,自己一定要对自己有信心,一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,米酒蛋汤,喝下奶,效果都非常好,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多的乳汁。