zhizhuopin

怀孕36周一侧乳房挤出褐色乳汁是怎么回事呢?

我现在怀孕36周了,我想知道自己有没有奶粉,晚上在家按压乳房,结果一侧乳房挤出褐色乳汁是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

可能是正常的分泌物,没有其他异常,就不用太紧张,平时多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的内衣。

快乐芽

怀孕36周挤压乳房出现分泌物这是正常的情况不用担心,这说明宝妈的乳腺是通的。平时要经常用温开水清洗乳房做好乳房的护理工作。