楼7287☼m

有妈妈33周就生宝宝的吗?这种情况怕吗?

我现在孕期有33周了最近全身都肿的厉害,今天医院建议我剖腹产,有妈妈33周就生宝宝的吗?这种情况怕吗?

荏性小钕子╯

怕什么怕,医生建议你提前终止妊娠,肯定是情况比较危险,全身浮肿可能是你血压高,在不剖腹产终止妊娠你自己和孩子都比较危险,听从医生的安排吧,但是33周的孩子属于早产儿,会住一段时间的保温箱,花钱也比较多。

睿和雨的麻麻

全身肿的厉害,可能是有妊辰高血压,不及时剖腹产是不利于母体健康是比较危险的,身体有异常的情况下,医生会建议剖腹产的,要积极配合医生提前剖腹产。