熙宸9r

1周岁宝宝天气冷的时候可以到外面吗?

我家宝宝现在1周岁了,可能是经常在外面玩现在就不肯在家里,这天气这么冷可以抱去外面玩吗?

睿和雨的麻麻

即使是天气比较冷,也可以适量带宝宝到户外活动的,出门的时候要做好保暖措施。

牛牛妈赵一璇

孩子穿戴好 在外面适当的玩一会儿 他自己觉得冷的话 你和他商量就可以了

雪儿kitelee

一岁宝宝可以带宝宝出去玩的。可以选择太阳出来的时候可以带宝宝到外面晒晒太阳,这样不仅可以呼吸新鲜空气,多晒太阳还可以帮助钙的吸收。只要保暖做足就可以带出去