mingxue疏

请问孩子5个月头型睡偏了可以用定型枕修复吗?

大家好,我家孩子的头型被睡偏了,现在5个月了,可以用定型枕修复吗?

睿和雨的麻麻

可以使用定型枕,平时一定要两边交替着让宝宝睡,不要让宝宝总是朝一边睡,慢慢就可以纠正过来。

荏性小钕子╯

定型枕没多大用处的,不要去指望定型枕纠正孩子的头型,主要还是你多花点耐心,平时不要让孩子老是一个方向睡觉,慢慢纠正,不要心急。

雪儿kitelee

五个月宝宝睡偏头要以补钙,维生素AD为住,在孩子睡觉的时候!一定要争取纠正到正确的睡觉姿势,到了大了就会好的!