kook234

没见胚牙是否正常

我是12.1来最后一次月经,1月2号4号各用试纸没试出来,1月10日到医院查出怀孕 1.21号做B超孕囊大小约2.2*1.5*2.0CM可是未见胎芽跟胎心 医生还说如果种子不发牙就不能要了 吓死人了

zhouxiaomei175

我以前也是这样的情况,如果到怀孕60多天还没有胎心,那肯定是胎儿停育了,医生会跟你说不能要的,你是21号做BC,也就是说停经52天,我觉得你可以再等一个星期再去做BC.那时可能会有胎心博动的,你也不用太着急,这段时间要注意休息,祝你好孕!

heliu2008

我觉得等两个星期再去做下B超,毕意事关重大,不能太草率.
通常70天后可以听到胎心的.

这段时间不能太着急,注意休息.祝健康好孕.